Marinho puxou a fila e mais um atacante do Fortaleza cai no choro por drama pessoal

Depois de Marinho, mais um jogador do Fortaleza deixou o campo aos prantos e precisou ser consolado pelos companheiros de elenco. Desta vez, quem caiu no choro foi o atacante Moisés, visivelmente irritado com o próprio desempenho na vitória por 1 a 0 sobre o Athletico, pelo Campeonato Brasileiro.

O camisa 21 entrou aos 32 minutos do segundo tempo e teve duas boas oportunidades para ampliar o marcador a favor do Leão do Pici. Na primeira delas, parou na defesa de Bento, goleiro rubro-negro. Na segunda, acabou finalizando para fora da meta.

Após o apito final, ainda no gramado, o atleta, nitidamente descontente com as chances desperdiçadas, chorou e foi consolado pelos colegas. O lateral Tinga e o zagueiro Titi foram os que mais demonstraram apoio ao jogador de 27 anos.

Depois de rápida passagem pelo Cruz Azul, do México, o atacante retornou ao Laion para a disputa da temporada. Em 2024, ele soma nove gols marcados em 30 partidas realizadas. Desses tentos, três foram na goleada sobre o Sport, pela Copa do Nordeste, sua melhor atuação vestindo o manto tricolor no ano.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Marinho puxou a fila do choro no Leão

Antes de Moisés, o camisa 11 foi quem extravasou e deixou as emoção falar mais alto, Vaiado na saída de campo do jogo contra o Botafogo, no dia 12 de maio, Marinho seguiu sentado no banco de reservas após o apito final, chorando e visivelmente abalado.

Na ocasião, o jogador vinha sendo alvo de críticas por parte da torcida. O ocorrido, porém, serviu para os questionamentos virarem apoio e o resultado disso foi um bom desempenho dele nas partidas seguintes, antes de se lesionar.