Fortaleza dá show e bate o River pela Copa do Nordeste

Após alguns jogos com atuações abaixo do esperado, o Fortaleza enfim conseguiu fazer uma boa atuação e bateu o River/PI, por 3×1, na noite de ontem (14), na Arena Castelão, pela 3ª Rodada da Copa do Nordeste.

Dominante em toda a partida, o Fortaleza contou com gols de Yago Pikachu, Thiago Galhardo e Kervin Andrade para vencer a partida, enquanto Guilherme Escuro descontou para o time do Piauí.

Fortaleza joga bem e vence o River-PI

Com um time bastante modificado em relação a derrota contra o CRB, no último domingo (11), o Fortaleza iniciou a partida com certa dificuldade para entrar na defesa adversária, e acabou focando suas tentativas de ataque pelas pontas, com Yago Pikachu e Kervin Andrade.

E aos 21 minutos, o Leão do Pici chegou ao seu primeiro gol. Pedro Rocha cruzou, e Thiago Galhardo não conseguiu alcançar a bola, que sobrou nos pés de Kervin Andrade, que passou para Yago Pikachu chegar finalizando e abrir o placar no Castelão. Aos 34 minutos, foi a vez de Thiago Galhardo balançar as redes. Após passe de Pedro Rocha, o centroavante finalizou na saída do goleiro Joanderson e ampliou o placar para o Fortaleza.

Confortável com a vantagem construída no primeiro tempo da partida, o time de Juan Pablo Vojvoda retornou para o segundo tempo com o objetivo de manter o controle da posse de bola para não sofrer sustos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

A estratégia deu certo e o River pouco pressionou a equipe do Fortaleza, que marcou o terceiro gol aos 26 minutos do segundo tempo. Em mais uma noite inspirada, o jovem jogador venezuelano Kervin Andrade avançou na área e finalizou com categoria para marcar o terceiro gol leonino. Já no finalzinho da partida, o volante Guilherme Escuro descontou para o River, com um bonito chute de longa distância.

Vale destacar ainda que o Fortaleza desperdiçou dois pênaltis na partida. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Thiago Galhardo desperdiçou a cobrança. Aos 37 do segundo tempo, mais um pênalti marcado e desperdiçado, dessa vez com Pedro Rocha.

Vale destacar que Juan Pablo Vojvoda também usou a partida contra o River-PI para promover as estreias do goleiro Santos e do zagueiro Kuscevic, além de ter escalado a equipe praticamente reserva, com exceção de Pikachu, que é titular. Com o resultado positivo, o Tricolor de Aço chegou aos seis pontos, e segue na luta pelo topo da tabela do Grupo B da Copa do Nordeste.

Agora, o Fortaleza volta as atenções para o 1º Clássico-Rei da temporada, que acontecerá sábado, às 16h40, no Castelão, pela última rodada da 1ª Fase do Campeonato Cearense.