Aconteceu mesmo: Fortaleza venceu Botafogo no Brasileirão de 2024

Com certa autoridade, o Fortaleza venceu o Botafogo por 2 a 1, em duelo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols do triunfo das Leoas do Pici foram anotados por Geicy, artilheira da equipe na competição nacional.

A vitória começou a ser construída ainda na primeira etapa de jogo. Aos 41 minutos, aproveitando lançamento de Janyele, a camisa 9 mostrou faro de gol para anotar o primeiro. Já a segunda bola na rede saiu depois de uma saída errada da defesa adversária, com Geicy aproveitando novamente para guardar mais um.

As visitantes até ensaiaram uma reação, com Cabral descontando aos 13 minutos da etapa complementar. Mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Alvinegro Carioca e estragar o êxito das meninas tricolores, o sexto alcançado em sete duelos disputados.

O resultado positivo deu a liderança do Grupo C para as comandadas do técnico Igor Cearense. Os 18 pontos conquistados pelo time na primeira fase do torneio encaminharam a classificação para a etapa seguinte da disputa. Além de seis vitórias e apenas uma derrota, a equipe marcou 15 gols e sofreu somente sete.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.