Fomos atrás e descobrimos qual foi a última vez que Vojvoda saiu triste de campo

Já tem um tempo que Juan Pablo Vojvoda não deixa o gramado triste com os resultados do Fortaleza. Com o empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, no Castelão, na última quarta-feira (17), pela segunda rodada do Brasileirão, o Leão chegou ao sexto jogo seguido sem perder na temporada.

A última vez que o time comandado pelo argentino saiu de campo derrotado foi em 27 de março. Na oportunidade, a equipe perdeu para o Maranhão, por 3 a 2, fora de casa, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O revés marcou uma sequência de três resultados negativos.

Desde então, o Tricolor do Pici não perdeu mais. São três vitórias e três empates nos últimos seis jogos. Os triunfos foram sobre Sportivo Trinidense, Nacional Potosí e São Paulo. Já os empates foram com o Ceará, duas vezes, na final do Campeonato Cearense, e mais recentemente com o Cruzeiro.

Nesse recorte de confrontos, o Laion não apresentou um grande desempenho, é verdade, mas demonstrou solidez e capacidade de competir. Foram oito gols marcados, sendo cinco na goleada sobre o Potosí, e apenas três sofridos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Essa competitividade dá um ânimo a mais ao torcedor pensando no próximo compromisso do time. No domingo (21), às 19h (de Brasília), o time tricolor recebe o Altos, no Castelão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste.

Vojvoda não ficou muito satisfeito com o empate diante do Cruzeiro

Embora não tenha deixado o campo triste, o argentino ficou pelo menos insatisfeito com o empate sofrido contra a Raposa. A equipe vencia até os 43 minutos do segundo tempo, quando, com um a mais, levou o empate e deixou a vitória escapar.

“Deixamos escapar dois pontos. Foi um adversário complicado, assim como todos os adversários no Brasileirão. Tem um sabor amargo ter empatado essa partida, porque estávamos com a vantagem e o adversário havia ficado com um a menos. Mas é futebol e acontecem essas coisas. Nós não tivemos essa solidez nesses minutos”, disse o técnico.