Áudio que pode comprometer vida da CBF foi vazado e Marcelo Paz tomou conhecimento

Nesta quinta-feira (18), a Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou os áudios do VAR do empate por 1 a 1 entre Fortaleza e Cruzeiro. Um dos áudios é de um dos lances mais polêmicos do duelo, do possível pênalti cometido por Tinga, reclamado pela equipe mineira.

O lance em questão aconteceu por volta dos seis minutos do segundo tempo, quando o Leão do Pici vencia por 1 a 0. Na jogada, o capitão tricolor abriu um pouco demais o braço dentro da área e a bola acabou o atingindo, o que configuraria penalidade máxima para o time visitante.

O árbitro da partida, Bruno Mota Correia, nada marcou em um primeiro momento. Após revisão da equipe de vídeo, ele foi chamado para rever o lance. Entretanto, no momento da análise, Rodrigo Nunes, VAR do duelo, identificou um impedimento na origem do lance que antecedeu o toque de mão.

Desta forma, o penal deixou de ser analisado e o impedimento foi assinalado, permitindo o andamento do jogo na sequência. Nos minutos finais, o Cruzeiro, mesmo com um homem a menos, aproveitou a desatenção do sistema defensivo tricolor e deixou tudo igual no marcador da Arena Castelão.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Fortaleza deixou de somar dois pontos

Com o vacilo nos instantes finais do jogo, o Leão perdeu a oportunidade de somar mais três pontos e se manter invicto no Brasileirão. Se tivesse garantido o triunfo, o time estaria junto com Flamengo e Internacional nas primeiras colocações da tabela de classificação.

O Laion está na sexta posição, com quatro pontos conquistados. Os comandados de Juan Pablo Vojvoda só voltam a pensar na competição nacional no outro fim de semana, uma vez que neste fim de semana têm compromisso pela Copa do Nordeste e em seguida pela Sul-Americana.