Em jogo polêmico, Fortaleza sofre derrota para time paulista fora de casa

A partida entre Corinthians e Fortaleza pela Copinha Feminina foi marcada pelo calor intenso e polêmicas de arbitragem, culminando em uma vitória apertada para o time paulista, com um placar final de 2×1. A controvérsia paira sobre o primeiro gol do Corinthians, deixando a sensação de que o Fortaleza foi prejudicado pela marcação de um pênalti inexistente.

O embate começou com o Fortaleza abrindo o placar, com Janyele. Na comemoração, um incidente chamou a atenção: o técnico Igor, conhecido por sua trajetória como ex-jogador, desmaiou devido às altas temperaturas na Arena Ibrachina, em São Paulo. O calor intenso parece ter impactado não apenas os jogadores, mas também a comissão técnica.

Os gols que definiram o resultado a favor do Corinthians foram marcados por Marussi e Jhonson. Com a derrota, o Fortaleza assume a terceira colocação de seu grupo, superando o Galo no saldo de gols. Com o próximo desafio já à vista, as Leoas se preparam para enfrentar o Botafogo na Ibrachina Arena, em uma partida agendada para as 11h de quinta-feira (7).

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Como foi a partida

O marcador da partida foi inaugurado aos 7 minutos do primeiro tempo. Janyele, posicionada no meio-campo, demonstrou incrível velocidade ao avançar em direção ao gol adversário. Deixando suas marcadoras para trás, a jogadora surpreendeu ao encobrir a goleira corintiana com um chute cruzado, abrindo o placar.

A resposta das Brabinhas veio aos 3 minutos do segundo tempo, quando Marussi converteu um pênalti no canto direito, restabelecendo a igualdade no marcador. A reviravolta aconteceu aos 27 minutos, quando Jhonson, após vencer a disputa com a defesa, recebeu um lançamento e, diante do gol, finalizou com maestria, balançando as redes com um toque certeiro na saída da goleira adversária.