CONFIRMADO! Fortaleza não vai mais jogar a Copinha

Com a proximidade do final do ano, o futebol profissional brasileiro irá ficar por um bom tempo sem ter jogos, após o final do Campeonato Brasileiro no dia 06 de dezembro. Porém, enquanto os profissionais já estão de férias, a base dos clubes estão na reta final de sua preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém as meninas já estão disputando a sua copinha e o Fortaleza esteve presente nesta primeira edição.

Após vários anos, a Federação Paulista de Futebol (FPF) finalmente decidiu por criar uma versão da Copinha para as categorias de base feminina. Com um número de equipes menor do que a versão original, no início de dezembro deste ano teve início a competição. O Leão do Pici foi uma das equipes que foi disputar o torneio. Porém as Leoas foram eliminadas no último domingo (10).

Fortaleza se despede da Copinha Feminina sem ter nenhuma vitória

No dia 10 de dezembro a equipe feminina sub-20 do Fortaleza entrou em campo pela última rodada da Copa São Paulo de Juniores. Na Arena Ibrachina, local onde sediou todos os jogos do grupo da equipe, o seu adversário foi o Atlético Mineiro. Mesmo tendo feito um bom jogo, as Leoas sofreram 2 a 0 e se despediram oficialmente da competição.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Nos três jogos da fase inicial, a equipe do Fortaleza não conseguiu fazer nenhum ponto na competição. Foi somente um gol marcado pela equipe, ainda na primeira rodada contra o Corinthians. Já a defesa foi vazada por cinco vezes em três jogos. As semifinais da competição irão acontecer ainda nesta semana.