Você pode não acreditar, mas o Fortaleza embalou de vez e bateu até no Corinthians

O Fortaleza BC conquistou uma vitória importante fora de casa nesta quarta-feira (27) pelo NBB, ao derrotar o União Corinthians pelo placar de 93 a 85. O destaque da partida foi o americano Dexeter McClanahan, que marcou 28 pontos, sendo o cestinha tanto do Fortaleza quanto do jogo. Enzo, com 22 pontos, foi o principal jogador pelo União Corinthians.

O União Corinthians começou na frente, vencendo o primeiro quarto do jogo. No entanto, o Fortaleza BC teve dois períodos consecutivos de excelente desempenho, virando o placar e controlando a reação do adversário para garantir mais uma vitória nesta temporada. No último quarto, o União tentou uma reação, mas não conseguiu a virada a tempo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O próximo desafio do União Corinthians será em casa nesta sexta-feira (29), contra o Franca. Já o Fortaleza BC enfrentará o Flamengo no CFO na próxima terça-feira (2). O time cearense é 9° colocado na tabela geral de classificação da NBB, enquanto o próximo adversário carioca, é o líder da competição.