Vina ressurge das cinzas, tira sarro do Fortaleza e publica no Instagram

O meia-atacante Vina usou suas redes sociais para celebrar a vitória do Ceará sobre o Fortaleza por 1 a 0, na última quarta-feira (20), pela Copa do Nordeste 2024. Em sua postagem, feita às 05h30 da manhã, o jogador expressou sua satisfação: “Valeu a pena! Vamooo Ceará”.

Vina, que teve uma passagem marcante pelo clube entre 2020 e 2023, vestindo a camisa alvinegra, atualmente defende o Al-Hazm, time da Arábia Saudita. Desde sua chegada nesta temporada, ele acumula 19 jogos e dois gols pelo novo clube.

Durante seu período no Ceará, Vina se destacou como um dos principais jogadores da equipe, conquistando uma forte identificação com os torcedores. Em mais de três temporadas, o meio-campista disputou 168 partidas, marcou 46 gols e contribuiu com 31 assistências, deixando sua marca na história recente do clube cearense.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Atleta foi destaque do Ceará

Pelo Ceará, Vina muitas vezes foi destacado como um dos destaques do país. Porém, mesmo com essa marca, o meia-atacante não teve oportunidades na Seleção Brasileira.

Na partida contra o Fortaleza, disputada na Arena Castelão, o Ceará garantiu a vitória com um gol do lateral Raí Ramos, aos 20 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o Vovô ingressou no G4 do Grupo A da Copa do Nordeste, somando nove pontos.