Thiago Galhardo saiu do Leão mas não desaprendeu a fazer gols

Thiago Galhardo deixou o Leão do Pici recentemente e segue fazendo seus gols, agora com a camisa do Goiás. Na noite da última quinta-feira (2), o centroavante deixou sua marca e garantiu triunfo do time esmeraldino na Copa do Brasil.

O veterano de 34 anos de idade foi novamente titular da equipe de Márcio Zanardi no duelo contra o Cuiabá, válido pela ida da terceira fase do torneio nacional. Ainda no fim do primeiro tempo, ele só teve o trabalho de empurrar a bola para a rede e fazer o único gol da vitória por 1 a 0.

Esse foi o primeiro gol de Galhardo vestindo o uniforme verde da equipe goiana. Nos outros dois jogos que fez pelo novo time, ele havia participado diretamente de um tento, concedendo uma assistência, e desperdiçado uma penalidade no empate com o Ceará, pela Série B.

Com a bola na rede, o camisa 33 garantiu a vantagem do Goiás para a partida de volta contra o Dourado. Os times vão se enfrentar novamente no dia 23 de maio, na Arena Pantanal, para decidir quem ficará com a vaga nas oitavas de final da competição.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Thiago Galhardo ainda pertence ao Fortaleza

Na última janela de transferências, Thiago foi liberado pelo Leão para assinar contrato de empréstimo com o Esmeraldino. O centroavante, portanto, defenderá o verde e branco do time goiano até o final da temporada de 2024.

O jogador pediu para ser negociado para ter mais minutos em campo, tendo em vista que vinha sendo reserva sob o comando de Juan Pablo Vojvoda. O vínculo dele com o Tricolor é válido até o final de 2025.