Quanto tempo levou para Marinho ser expulso de campo?

A expulsão de Marinho foi o ponto negativo da segunda vitória do Fortaleza na fase de grupos da Copa Sul-Americana. O atacante, que iniciou a partida no banco de reservas contra o Nacional Potosí, na noite de ontem (10), entrou no fim do segundo tempo e em poucos minutos em campo conseguiu levar o cartão vermelho.

O camisa 11 foi acionado pelo técnico Juan Pablo Vojvoda aos 37 minutos da etapa complementar, já com o jogo resolvido pelo Leão no Castelão. Próximo aos 45 minutos, ele deu um carrinho no jogador adversário e recebeu o vermelho direto, confirmado pelo VAR instantes depois.

É verdade que a expulsão direta foi questionável, uma vez que não foi um jogo brusco grave, com intensidade ou um movimento mais violento, mas fato é que a punição foi aplicada pelo árbitro equatoriano Augusto Bergelio Aragon Bautista e confirmada pela equipe de vídeo.

Ao todo, portanto, o jogador ficou cerca de oito minutos em campo. Por sorte, a expulsão aconteceu no final do duelo e não prejudicou o time tricolor. Com a goleada por 5 a 0, a equipe de Vojvoda assumiu a liderança do Grupo D de forma isolada, com seis pontos conquistados.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Marinho desfalcará o Fortaleza em confronto importante

O próximo compromisso do Laion pela Sula é diante do Boca Juniors, no Castelão, no dia 25 de abril. O jogo marca o encontro das duas principais forças da chave e será decisivo para determinar a ordem de classificação de ambos no Grupo D.

Com o cartão vermelho levado contra o Potosí, Marinho terá de cumprir suspensão automática e não ficará à disposição de Vojvoda para a partida. Embora não seja titular, o atacante é uma peça importante no elenco e poderia ser utilizado no decorrer do embate diante do adversário argentino.