João Ricardo admitiu situação no microfone e diz que Fortaleza tem 2 pontos a menos

João Ricardo foi um dos melhores em campo no empate do Fortaleza com o Cruzeiro, em 1 a 1, na noite de ontem (17), no Castelão. Após a partida, o goleiro elogiou o desempenho ofensivo do time, mas destacou a desatenção que resultou no gol de empate do adversário nos minutos finais e na perda de dois pontos no Brasileirão.

“Estávamos bem no jogo, nos defendendo bem e um detalhe tomamos o empate. O jogo estava controlado, na nossas mãos e perdemos dois pontos. Hoje é um resultado que não se deve comemorar. Tinha tudo para uma vitória e em um detalhe, em uma infelicidade acabamos tomando o gol”, disse.

O tento da equipe mineira saiu aos 43 minutos do segundo tempo, após jogada pelo lado esquerdo da defesa e cruzamento para o meio da área. O detalhe é que pouco antes Lucas Romero havia sido expulso, deixando o Leão com um a mais em campo. Mas, segundo o arqueiro, não há tempo para lamentar.

“É levantar a cabeça, é início de campeonato, importante somando e vamos trabalhar para melhorar cada dia mais a cada jogo. A nossa tabela é bem pesada, mas pela grandeza do Fortaleza, não podemos priorizar qualquer competição”, concluiu.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

João Ricardo falou sobre sequência decisiva do Leão

João destacou a importância de seguir em frente também por conta das próximas partidas que o time tem pela frente. Neste fim de semana, enfrenta o Altos, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Em seguida, recebe o Boca Juniors, pela Sul-Americana. Dois jogos em casa que podem fazer a equipe retomar a confiança.

Na Copa do Nordeste temos uma partida decisiva, e na Sul-Americana, chegamos na final no ano passado e esse ano queremos de novo. Que estes jogos em casa ajudem o time”, declarou o goleiro tricolor.