Fortaleza segue invicto no Brasileirão sub-20 e anima torcida Tricolor

O Fortaleza segue invicto e fazendo bonito no Campeonato Brasileiro Sub-20, animando o torcedor tricolor, que está atento aos futuros talentos do clube. Na noite desta quinta-feira (11), o Leãozinho empatou em 1 a 1 com o Botafogo, no Presidente Vargas, e se manteve na primeira metade da tabela de classificação da competição nacional.

Melhor desde o apito inicial, a garotada tricolor apresentou mais intensidade e volume de jogo do que a equipe carioca e teve oportunidades de abrir o placar. O time, porém, não aproveitou o bom momento e viu o adversário abrir o placar ainda no primeiro tempo com Arthur.

Na volta do intervalo, o Leão do Pici se recuperou e conseguiu chegar ao empate com João Guilherme. Com o empate no PV, a equipe chegou a quatro pontos conquistados nas duas primeiras rodadas do torneio e ocupa a nona colocação.

Os outros três pontos dos comandados de Léo Porto no Brasileirão foram ganhos na estreia, diante do Corinthians. Com boa apresentação, sendo superior em boa parte do embate, o time venceu os donos da casa por 1 a 0, no Parque São Jorge, com belo gol marcado pelo atacante Kauê Canela.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Fortaleza se prepara para o próximo compromisso pelo Brasileirão Sub-20

Depois da vitória sobre o Corinthians e o empate com o Botafogo, o Leãozinho agora foca na terceira partida pelo Brasileiro da categoria. Em caso de vitória, o time ganhará posições na tabela e moral para a sequência da disputa.

Na próxima quinta-feira, dia 18, às 19h (de Brasília), a equipe de Léo Porto receberá o Atlético-GO, que tem os mesmos quatro pontos neste começo de campeonato e ocupa a sétima posição na tabela.