Fortaleza está passando por cima de todo mundo no Brasil e venceu último jogo

O Cerrado Basquete enfrentou o Fortaleza no último sábado no Ginásio da Asceb, em uma disputa acirrada que culminou na vitória dos visitantes por 84 a 83. Com esse resultado, o Cerrado encerrou sua participação na temporada 2023/2024 do Novo Basquete Brasil (NBB) na 17ª posição, acumulando oito vitórias e 28 derrotas.

Enquanto isso, o Fortaleza, que ficou em 8º lugar na fase de classificação, agora se prepara para os playoffs, onde enfrentará o São José. Não haverá nenhuma equipe do Distrito Federal na próxima fase do campeonato.

O primeiro quarto da partida foi equilibrado, com o time da casa terminando na frente com uma pontuação de 18 a 16. O Fortaleza buscou uma virada no segundo quarto, mantendo o jogo equilibrado e encerrando a primeira metade do jogo com uma vantagem mínima, com o placar em 33 a 35.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Leão vence último jogo da temporada regular

No retorno do intervalo, o Fortaleza ampliou sua liderança, aproveitando seu momento favorável e fechando o terceiro quarto na frente, com 46 a 51 no placar. O Cerrado, buscando uma reação, conseguiu empatar no último quarto, levando o jogo para a prorrogação com o placar em 74 a 74.

Na prorrogação, o Fortaleza conseguiu manter a vantagem e assegurou a vitória por apenas um ponto de diferença.