Acredite se quiser, mas o Fortaleza ainda não venceu nenhum time das séries A e B

Uma estatística importante chamou a atenção dos torcedores do Fortaleza. Em levantamento feito pelo Sofascore, plataforma que compila números e dados sobre jogos e atletas, foi destacado que o Leão ainda não venceu times das divisões mais altas do futebol brasileiro nesta temporada.

Em cinco partidas disputadas, o time de Vojvoda perdeu três vezes e empatou em outras duas oportunidades, um aproveitamento de pouco mais de 13% pro clube. Esse é um dado alarmante para os torcedores da equipe, pois disputando a Série A e a Copa do Brasil, o clube irá enfrentar equipe de nível semelhante ou até melhores do que já enfrentou até o momento.

O clube ainda vive situação complicada na Copa do Nordeste. Apesar de estar na segunda colocação do Grupo B, o Leão pode não se classificar para as fases de mata-mata da competição, isso porque, o primeiro time fora da zona de classificação, a Juazeirense, possui apenas dois pontos a menos do que o Fortaleza. Dessa forma, uma derrota pode levar o clube a dar adeus a Copa do Nordeste ainda na fase de grupos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Final do Cearense tem datas marcadas

Apesar disso, o Leão do Pici está na grande final do Campeonato Cearense. O clube irá enfrentar o rival Ceará, em dois jogos disputados nos dias 30/03 e 06/06, respectivamente. O Fortaleza é atual campeão da competição e busca a manutenção de seu troféu.